lunedì, Luglio 4, 2022
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Racconti per ricominciare: “1700-2000. Il piatto è in tavola”

Le gioie del palato, il piacere del gusto e dell’olfatto, la sensibilità della carne: ce n’è per tutti i gusti nel menu di “1700-2000 Il piatto è in tavola”.

Immersi nella frescura di una delle città più belle del mondo, a Villa Fiorentino a Sorrento, si consumano le più deliziose passioni dell’umanità, in cinque racconti di grande ironia popolati da personaggi innamorati e grotteschi, buffi e irriverenti, animati dal sottile ingegno di Massimo Andrei.

In scena Fernanda Pinto, Gennaro Silvestro, Marco Palmieri e Carlo Caracciolo.

Le gioie del palato, il piacere del gusto e dell’olfatto, la sensibilità della carne… Ce n’è per tutti i gusti nel menu di “1700-2000 Il piatto è in tavola”

L’ultima settimana di repliche si terrà dal 2 al 5 giugno.

Qui potete acquistare i biglietti: bit.ly/Racc22_IlPiattoèinTavola

testi di Massimo Andrei
con Massimo Andrei, Carlo Caracciolo, Marco Palmieri, Fernanda Pinto, Gennaro Silvestro

Villa Fiorentino
Sorrento
2, 3, 4, 5 giugno
ore 19.00

Corso Italia 53, Sorrento (Na)

Redazione Desk
Questo articolo è stato scritto dalla redazione di Road Tv Italia. La web tv libera, indipendente, fatta dalla gente e con la gente.
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