sabato, Aprile 27, 2024
HomeFocusNapoli-Fiorentina 2-3, il sogno scudetto si allontana (ma non è ancora finita)

Napoli-Fiorentina 2-3, il sogno scudetto si allontana (ma non è ancora finita)

La sconfitta in Napoli-Fiorentina rappresenta una brusca frenata per la formazione allenata da Luciano Spalletti, che, però, complice il pari del Milan, resta attaccata al treno tricolore.

Napoli-Fiorentina | Frenata scudetto del Napoli che al Maradona perde 3-2 e manca il sorpasso al Milan, che, però, complice lo 0-0 in casa del Torino in serata non sfrutta l’occasione di allungare ulteriormente.

Nico Gonzalez porta avanti la Viola nel primo tempo, nella ripresa entra Mertens e pareggia dopo 2`. Fa ancora meglio Ikoné: un minuto e 6“ tra il suo ingresso in campo e il nuovo vantaggio viola. Poco dopo gran gol di Cabral per il tris della Fiorentina, Osimhen la riapre ma non basta. In classifica la Viola sorpassa l’Atalanta e va al 7° posto.