sabato, Luglio 27, 2024
HomeSportCalcioNapoli-Bologna 3-1, doppietta di Insigne e Osimhen per restare attaccati al treno...

Napoli-Bologna 3-1, doppietta di Insigne e Osimhen per restare attaccati al treno Champions

La formazione di Gattuso vince contro i felsinei e si porta a -3 dalla Roma, allungando sulla Lazio.

Il Napoli ritrova la vittoria al Maradona nel posticipo serale della 26.a giornata di Serie A. Finisce 3-1 contro il Bologna di Mihajlovic. Azzurri avanti già all’ottavo con un destro preciso di Insigne. La reazione del Bologna porta a un palo di Skov Olsen e a due gol annullati a Palacio, ma nella ripresa Osimhen firma il raddoppio.

La rete di Soriano al 73′ illude Mihajlovic, battuto ancora da Insigne che firma la doppietta tre minuti più tardi. Azzurri a -3 dalla Champions