mercoledì, Aprile 24, 2024
HomeSportCalcioMertens: "Pari nel finale buon risultato, ma che peccato non aver vinto"

Mertens: “Pari nel finale buon risultato, ma che peccato non aver vinto”

Peccato non aver vinto“. Dries Mertens ha segnato il suo ottavo gol consecutivo in 3 settimane ed ha procurato il rigore all’ultimo minuto, poi segnato da Gabbiadini. L’attaccante azzurro analizza la gara in maniera razionale:

Potevamo portare a casa i tre punti, penso che fosse una gara da vincere per come ci siamo espressi”.

“Abbiamo avuto la palla del 2-0 nel primo tempo ed invece dopo abbiamo subìto il pareggio. Il pareggio conquistato nel finale è un buon risultato ma nell’arco della partita meritavamo il successo”.

Infine su Gabbiadini: “Ha segnato un rigore difficile e importantissimo. Sono certo che il suo momento arriverà e siamo contenti abbia realizzato un gol così pesante