sabato, Aprile 20, 2024
HomeFocusLazio-Torino finisce 0-0 e il Benevento retrocede in Serie B davanti alla...

Lazio-Torino finisce 0-0 e il Benevento retrocede in Serie B davanti alla tv

I granata pareggiano 0-0 con la Lazio nel recupero di campionato, conquistando la salvezza e condannando il Benevento alla Serie B. Immobile sbaglia un rigore a 7 minuti dalla fine.

Obiettivo centrato per il Torino. Nel recupero della 25.ma giornata di Serie A i granata pareggiano 0-0 con la Lazio, conquistano la salvezza e condannano il Benevento alla Serie B. All’Olimpico nel primo tempo Fabbri annulla un gol di Immobile per un fallo su Nkoulou.

Benevento in Serie B dopo il pari tra Lazio e Torino

Nella ripresa poi il direttore di gara lascia correre su una spinta in area su Muriqi, Sanabria centra un palo e Immobile sbaglia un rigore all’83’. Nel recupero palo anche di Lazzari.