
Dove è prodotta la pasta Lidl? - www.roadtvitalia.it
Una delle domande che sempre ci poniamo, soprattutto quando ci rechiamo al supermercato ad acquistare qualcosa è: da dove provengono questi prodotti?
Si tratta di prodotti, alimentari o meno, che porteremo sulla nostra tavola a breve e che, poi, dopo averli (nel caso di alimentari) cucinati, mangeremo ed entreranno nel nostro corpo. È una domanda che ci facciamo ogni volta, quando torniamo dal supermercato.
Anche chi si reca alla Lidl si domanda e si chiede, ad esempio, da dove provenga la pasta ripiena che è lì venduta nel suo reparto. Cerchiamo di capire insieme.
Lidl: la sua pasta non la batte nessuno
Quando portiamo qualcosa in tavola, ci assicuriamo sempre della sua provenienza, che sia certificata e controllata, anche perché si tratta di prodotti che, una volta cucinati, entreranno nel nostro organismo. Di solito, i prodotti che acquistiamo nelle grandi catene di supermercati sono sempre iper controllati, ma sapere, nello specifico, da dove provengano, non è ai del tutto sbagliato.
Siccome si tratta di catene di supermercati discount, allora pensiamo che i prodotti, siccome non “lampeggiano” di quella marca così pubblicizzata anche in tv, siano di bassa qualità. È uno degli errori più grossi che si possa fare. E, proprio analizzando alcuni di questi prodotti venduti alla Lidl, ci accorgiamo che sono prodotti da alcune ditte che sono le stesse che producono questi prodotti per le grandi marche.
Eccone una nel dettaglio
Una delle domande più comuni è: da dove proviene la pasta ripiena della Lidl? Anche se, come dicevamo, non si tratta di prodotti rinomati, dobbiamo affermare, però, che si tratta comunque di eccellenze in campo culinario. E proprio questa pasta venduta alla Lidl è degna di esser riconosciuta come tale. Vi parliamo, infatti, dei “Tortellini di nonna Mia”.

Questi vengono prodotti dall’azienda Armando De Angelis, italiana che, pur non essendo un nome da alta gastronomia, è molto conosciuta per la qualità della sua pasta fresca. Cosa produce questa azienda?
Su tutti la pasta fresca, anche quella ripiena, proprio come i tortellini “Nonna Mia” che vengono venduti alla Lidl. L’azienda De Angelis è riuscita nell’impresa di coniugare una produzione su larga scala con l’uso di ingredienti e metodi di lavorazione che cercano di rispettare le tradizioni culinarie italiane.
Questo vuol dire che, il pensiero fatto all’inizio, dove si credeva che il prodotto Lidl fosse di “più bassa” qualità rispetto a quello delle grandi marche, viene completamente appianato. E’ necessario quindi, in conclusione, affermare con certezza che la pasta, anche quella ripiena, alla Lidl è sinonimo di qualità ed eccellenza, anche se non ha un marchio che lampeggia su tutti.