giovedì, Marzo 28, 2024
HomeSportCalcioHighlights della partita Napoli-Cittadella 5-1. Insigne doppietta! (VIDEO)

Highlights della partita Napoli-Cittadella 5-1. Insigne doppietta! (VIDEO)

studio tecnico legale vitale francescoFinisce il ritiro 2015 del Napoli a Dimaro, con la terza ed ultima amichevole vinta dalla squadra di Maurizio Sarri per 5-1 contro il Cittadella: sotto una pioggia battente Raul Albiol ha aperto le marcature al 5′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con Lorenzo Insigne che ha raddoppiato al 25′ prima di replicarsi al 53′.

Nel secondo tempo Claudio Coralli ha accorciato le distanze al 59′ beffando sia Christian Maggio che Henrique, poi il Napoli ha dilagato nel giro di otto minuti con le reti di Omar El Kaddouri e Dries Mertens. Vi proponiamo gli highlights della partita confezionati da Infront.