leguminosa 2016

Eccellenze Campane presenta Leguminosa 2016

Si avvicina con l’unico appuntamento in Italia di Leguminosa 2016. Domani presentazione ufficiale presso l’aula magna di Eccellenze Campane.

Domani, martedì 1 marzo, alle ore 10.30, presso l’Aula Magna di Eccellenza Campane (Napoli, via Brin 69), si terrà la conferenza stampa per la presentazione dell’evento Leguminosa 2016. Un evento organizzato da Slow Food Campania a Napoli, in Piazza Dante, dal 4 al 6 marzo 2016.

Leguminosa è l’unico appuntamento italiano del Calendario ufficiale della FAO per l’Anno Internazionale dei Legumi proclamato dall’ONU. Un evento che gode del Patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e del Comune di Napoli.

Leguminosa si svolge grazie al contributo di Pastificio G. Di Martino, Eccellenze Campane, Sannio Consorzio Tutela Vini, Alma Seges, Alce Nero, GMA Specialità e con la collaborazione di Consorzio di Tutela Vini del Vesuvio, Coopculture / Campania Artecard e Trenitalia.

Leguminosa 2016, interverranno

Corrado Martinangelo, Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali
Enrico Panini, Assessore alle Attività Produttive Comune di Napoli
Paolo Scudieri, Presidente Eccellenze Campane
Giuseppe Di Martino, Pastificio G. Di Martino
Giuseppe Orefice, Presidente Slow Food Campania e Basilicata

Info www.slowfoodcampania.it.