venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportBasket, Napoli-Brescia: segui la diretta testuale

Basket, Napoli-Brescia: segui la diretta testuale

Al PalaBarbuto di Fuorigrotta, la Expert Napoli di coach Bianchi affronta la Centrale del Latte Brescia nella gara valida per la 26° giornata di Adecco Gold. Gli azzurri sognano ancora i playoff

Dopo la sconfitta di Verona contro la Tezenis, la Expert Napoli affronta, nell’anticipo serale della 26° giornata di campionato, la Centrale del Latte Brescia. Una gara fondamentale per gli uomini di coach Bianchi che, in caso di vittoria, potrebbero ancora sperare nei playoff. Segui la diretta testuale dal PalaBarbuto e premi F5 per aggiornare.

Primo quarto

Gli azzurri partono con il quintetto base Black, Weaver, Malaventura, Allegretti, Brkic. Gli ospiti, allenati da coach Martelossi, scendono in campo con Losch, Giddens, Slay, Fultz, Rinaldi.

9.46 Fultz da due in penetrazione

9.16 Black sbaglia su arresto e tiro e Rinaldi in contropiede segna il +4 Brescia

8.12 Fallo di Rinaldi su Brkic. Tiri liberi per il pivot azzurro. A segno entrambi

1.55 Black in contropiede segna da due per il -3 Napoli

1.17 Loschi allunga nuovamente in contropiede per il +5 Brescia. Su capovolgimento, Brkic mette la tripla del 14-16

0.02 Sullo scadere Slay segna da due su arresto e tiro

Il primo quarto di gioco si conclude sul punteggio di 20-16 Brescia. Ospiti in evidenza con Slay e Giddens.

Secondo quarto

9.08 Alleyoop spettacolare tra Di Bella e Slay! Brescia allunga sul +6

8.18 Montano da tre per il -3 Napoli

7.22 Fallo di Bryan su Di Bella. Due tiri liberi a segno

6.40 Cuccarolo corregge un tiro sbagliato di Di Bella. Napoli-Brescia sul risultato parziale di 19-26

6.19 Spettacolare tripla di Malaventura con Cuccarolo in opposizione! Napoli accorcia sul -4

5.36 Brescia risponde dalla distanza con Fultz. Tiro da tre che vale il +7 ospite

4.41 Sospensione Napoli. Risultato fermo sul 22-29

4.15 Brkic, al rientro sul parquet, segna il tapin vincente del -5

3.29 Napoli accorcia ancora con Cefarelli. Brescia chiama il time out

3.14 Montano in avvicinamento a canestro. Napoli sul -1

2.52 Di Bella risponde subito con una tripla. Su capovolgimento, pero’, Montano segna e subisce il fallo. Tiro libero a segno

1.46 Fallo di Weaver du Loschi. Due liberi a segno dalla lunetta

1.19 Loschi dall’angolo mette la tripla del +7 Brescia

0.40 Fallo di Cefarelli su Slay. Liberi a disposizione per Brescia. Due su due dalla lunetta

0.02 Cuccarolo in schiacciata su errore di Fultz

Termina il secondo quarto sul punteggio di 45-34 Brescia. Napoli in difficoltà e con troppi errori individuali.

Terzo quarto

9.00 Black da due su arresto e tiro. Napoli sul -9

8.00 Cuccarolo su rimbalzo offensivo per il +11 Brescia

6.51 Contropiede Brescia con Loschi che sigla il +13! Sospensione Napoli

6.30 Brkic in allontanamento da canestro. Napoli ritorna sul -11

4.42 Loschi in contropiede. Napoli non c’è e Brescia allunga sul +15

3.47 Black da due. Su capovolgimento, ancora Brescia avanti con Slay. Risultato parziale 44-57

2.55 Fultz da tre. Tripla che vale il +16 ospite

2.35 Tripla di Ceron. Napoli accorcia sul -13

1.33 Errore di Black su passaggio semplice per Ceron. Bushati ne approfitta per schiacciare e portare Brescia sul +17

0.58 Ceron ancora dalla lunga distanza. Tiro da tre e Napoli sul -14

0.42 Fallo tecnico a Ceron! Saranno due liberi e possesso Brescia

0.15 Liberi segnati per Brescia, ma su capovolgimento Black in penetrazione segna e subisce canestro. Libero segnato

Il terzo quarto si chiude sul punteggio di 66-53 Brescia. Napoli senza idee, sbaglia troppo e concretizza poco. Gli ospiti approfittano degli errori dei padroni di casa.