venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportUnder 18, Italia-Svizzera: Anastasio e Luperto in campo dal primo minuto

Under 18, Italia-Svizzera: Anastasio e Luperto in campo dal primo minuto

Sul terreno di Borgomanero i due calciatori azzurri hanno giocato per 60 minuti. Tutino e Romano in campo dalla seconda frazione

Dopo il quasi certo rinnovo contrattuale con il Napoli, Armando Anastasio, giocatore classe 1996 di proprietà del club azzurro, ritrova la Nazionale Under 18 allenata da mister Paolo Vanoli: in campo nella gara amichevole contro la Svizzera, il difensore partenopeo è stato impiegato sulla fascia sinistra, giocando una buona gara senza svarioni. Dal primo minuto anche Sebastiano Luperto, difensore azzurro in prestito dal Lecce.

Gara contro l’Ungheria

Già lo scorso 19 marzo Anastasio era stato schierato dal primo minuto contro l’Ungheria: in quell’occasione gli azzurrini erano riusciti a portare a casa una vittoria, battendo 2-0 i magiari con gol di Piu e Luperto, impiegato nel finale di gara.

Minuti per Tutino e Romano

Soddisfazione anche per Gennaro Tutino e Antonio Romano: in campo dal 60°, i due calciatori hanno mostrato talento e personalità, lasciando il proprio segno sulla gara.