martedì, Marzo 19, 2024
HomeSportCalcioSassuolo-Napoli 1-2, l'autorete di Obiang allo scadere per la prima gioia di...

Sassuolo-Napoli 1-2, l’autorete di Obiang allo scadere per la prima gioia di Gattuso

Sassuolo-Napoli termina sul risultato di 1-2.

Nel posticipo serale della 17esime giornata di Serie A, il Napoli batte 2-1 fuori casa il Sassuolo. Dopo il passo falso di domenica scorsa, Rino Gattuso muove la classifica di tre punti. Ma al Mapei stadium di Reggio Emilia non è stata una passeggiata. Il Napoli infatti ha segnato all’ultimo secondo, ribaltando il risultato nell’extra time.

Sono i neroverdi infatti a sbloccare la partita con Junior Traorè al 29′ di un primo tempo di marca Sassuolo. Nella ripresa, il Napoli ha un altro ritmo e pareggia al 57′ con Allan. Gli sforzi degli azzurri però restano vani fino ai minuti di recupero. Nel finale, al 94′, un autogol di Obiang sugli sviluppi di un calcio d’angolo fissa il risultato sul 2-1 per i partenopei e regala la prima vittoria della sua gestione a mister Gattuso.