giovedì, Marzo 28, 2024
HomeSportCalcioNapoli-Genoa 1-1: Mertens raggiunge Cavani, ma non basta

Napoli-Genoa 1-1: Mertens raggiunge Cavani, ma non basta

Napoli-Genoa finisce con un pari che serve agli azzurri solo per rimandare la vittoria matematica dello scudetto per la Juventus.

Napoli-Genoa | Il Napoli rinvia la festa scudetto della Juve ma non va oltre il pareggio per 1-1 al San Paolo contro il Genoa. Impresa degli ospiti hanno giocato per un’ora in 10 per l’espulsione di Stefano Sturaro al 28mo del primo tempo, decisa da Pasqua per un duro intervento su Allan.

Lazovic riprende Mertens

Poi e’ arrivato il vantaggio azzurro di Dries Mertens con un tiro dal limite al 34mo, pareggio rossoblu con Darko Lazovic che al 48mo gira in rete un assist di Pandev. Il Napoli e’ ora staccato di 20 punti dalla capolista Juve a cui bastera’ un punto nella prossima partita per laurearsi campione d’Italia.