giovedì, Aprile 25, 2024
HomeFocusNapoli-Adana 2-2: pari in amichevole a Castel di Sangro

Napoli-Adana 2-2: pari in amichevole a Castel di Sangro

Il Napoli pareggia 2-2 in amichevole a Castel di Sangro contro l’Adana Dermispor allenata da Vincenzo Montella.

Il Napoli pareggia 2-2 in amichevole a Castel di Sangro contro l’Adana Dermispor allenata da Vincenzo Montella. Dopo un primo tempo senza gol, sono i partenopei a passare in vantaggio al 56′ con Lozano che finalizza un cross di Kvaratskhelia.

La squadra turca reagisce, prima pareggia e poi ribalta il match grazie a due rigori: al 74′ è Mario Balotelli a battere Meret dopo essersi procurato il tiro dal dischetto, poi all’87’ è toccato a Sari realizzare il penalty concesso per fallo di Olivera.

Nel recupero, arriva il pari dei partenopei grazie ad un’autorete di Cokcalis su destro di Zerbin e deviazione di Lozano.