venerdì, Giugno 25, 2021
HomeArticoliCHEF 3.0: è il momento degli asparagi

CHEF 3.0: è il momento degli asparagi

Chef 3.0:

Ancora una fantastica ricetta del nostro web-chef Marco Scoppetta:

Trofie agli asparagi

In poche mosse potete imparare una nuova gustosa ricetta, primaverile e tipica della Campania.

Ecco la ricetta:

500 g di trofie

un fascio di asparagi selvatici (circa 500 g)

un pomodoro rosso maturo

250 g caciocavallo

mezza cipolla

1 dl olio

80 g burro

sale e pepe q.b.

Si ringrazia il locale Belsito 4, sito a Napoli in Via Belsito 4 per la gentile e professionale ospitalità.

CHEF 3.0: è il momento degli asparagi
Redazione web
Questo articolo è stato scritto dalla redazione di Road Tv Italia. La web tv libera, indipendente, fatta dalla gente e con la gente.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

ARTICOLI RECENTI