mercoledì, Aprile 24, 2024
HomeSportCalcioBarcellona-Napoli 2-1, non basta Callejon: azzurri raggiunti da Rakitic nel finale

Barcellona-Napoli termina sul risultato di 2-1 per i blaugrana.

Barcellona-Napoli | Dopo le vittorie con Liverpool e Marsiglia, arriva una sconfitta per il Napoli, nel primo test statunitense con il Barcellona. A Miami i catalani, privi dell’infortunato Lionel Messi, si impongono per 2-1 contro gli azzurri di Carlo Ancelotti protagonisti, comunque, di un’ottima prestazione. Tante le occasioni create, ma non finalizzate da Insigne e compagni che, al 40°, vengono puniti da Busquets. Immediata la reazione dei partenopei che due minuti dopo pareggiano in virtu’ dell’autorete di Umtiti che, al termine di una bella azione Insigne-Callejon, beffa Neto.

La ripresa

Anche nella ripresa ottimo Napoli, Milik ha diverse occasioni per portare in vantaggio gli azzurri, ma e’ Rakitic, al 34°, a trovare la rete che fissa il risultato sul 2-1 per il Barcellona di Valverde. Sabato la rivincita a Detroit. Questa la formazione schierata da Ancelotti: Meret, Di Lorenzo (77′ Hysaj), Manolas (57′ Luperto), Maksimovic, Mario Rui (57′ Ghoulam), Callejon, Zielinski, Elmas (57′ Verdi), Fabian Ruiz (57′ Gaetano), Insigne, Mertens (57′ Milik).