venerdì, Marzo 29, 2024
HomeFocusUefa: il tiro a giro di Insigne a Euro 2020 secondo gol...

Uefa: il tiro a giro di Insigne a Euro 2020 secondo gol più bello dell’anno

Medaglia d’argento per Insigne, autore di uno splendido gol in occasione dei quarti di finale tra Belgio e Italia, vinta per 2-1 dagli azzurri.

La spettacolare sforbiciata di Mehdi Taremi col Porto contro il Chelsea e’ stata votata come ‘Gol della Stagione di Uefa.com per il 2020/21′ con circa il 30% delle preferenze. Taremi ha segnato questo splendido gol nei minuti di recupero del ritorno dei quarti di finale di Champions League, anche se questa rete non e’ servita a evitare l’eliminazione del Porto contro i futuri vincitori del Chelsea.

Dietro di lui, al secondo posto, Lorenzo Insigne, autore di uno splendido gol (il famoso tiro a giro) in occasione dei quarti di finale di Euro2020 tra Belgio e Italia, vinta per 2-1 dagli azzurri. Nel gradino piu’ basso del podio Kemar Roofe del Rangers andato in rete nella gara vinta per 2-0 contro lo Standard Liege della fase a gironi di Europa League.