La "margherita" del Pizza Chef Gianfranco Iervolino
“Non solo ecomafie: il nostro territorio è ricco di Bellezza e di prodotti ottimi e soprattutto sani” – spiegano i responsabili del gruppo della “Buona terra – Campania” – “Importante è che si faccia giusta informazione e chiarezza, affinchè i consumatori non siano disorientati ed i tanti produttori, non siano etichettati come criminali”.
Degustazione mozzarella e ricottine del caseificio della Cooperativa “Le Terre di Don Peppe Diana”
Cuoppo di terra (crocchè, arancini, polpettine, frittelle di alghe, montanarine)
Cuoppo di alici fritte
Degustazione di pizze
Frutta
Acqua minerale, coca cola, vino
€ 15.00 a persona
Per informazioni e prenotazioni:
Associazione “La Buona terra – Campania”
labuonaterracampania@gmail.com
This post was published on Giu 24, 2014 22:17
Può una semplice mattinata al centro commerciale trasformarsi in un incubo? Purtroppo sì. È quello…
Paradossalmente, i lavoratori schiavizzati che i Romani consideravano “strumenti parlanti” (instrumentum vocale), in alcuni casi…
Il regista e protagonista sarà al Cinema Pierrot martedì 9 dicembre, mentre Susy Del Giudice…
Debutta al Teatro Serra di Napoli “Artatamente” la compagnia degli allievi dello spazio flegreo, con “Quei…
Dal 6 dicembre al 3 gennaio il Comune di Napoli porta in città una serie…
Venerdì 5 dicembre, il testo pluripremiato “Vizita” conclude la terza edizione del progetto “il Teatro…