venerdì, Aprile 26, 2024
HomeFocusOsimhen ribalta l'Udinese, il Napoli continua la sua corsa

Osimhen ribalta l’Udinese, il Napoli continua la sua corsa

Il Napoli batte non senza soffrire una bella Udinese e tiene viva la corsa scudetto: decisiva la doppietta di Osimhen.

Tre punti pesanti guadagnati in rimonta grazie ad una doppietta di Osimhen. Il Napoli batte (2-1) non senza soffrire una bella Udinese (soprattutto nel primo tempo) e tiene viva la corsa scudetto. Friulani in vantaggio al 22′ con un gran gol di Deulofeu, che con un tiro a fil di palo sorprende Ospina. Ma nella ripresa sale in cattedra l’attaccante nigeriano che pareggia dopo 7 minuti con un colpo di testa su punizione battuta da Mario Rui.

Ed al 18′ Osimhen si ripete, questa volta anticipando i difensori avversari su un cross rasoterra di Di Lorenzo. Lo stesso Di Lorenzo è poi dovuto uscire, dopo uno scontro di gioco con il portiere avversario Silvestri. L’Udinese ha chiuso in 10 per l’espulsione di Pablo Marì, dopo un fallo su Zielinski.