giovedì, Aprile 18, 2024
HomeSportCalcioNapoli Primavera, gli azzurrini battono 4-1 il Sassuolo

Napoli Primavera, gli azzurrini battono 4-1 il Sassuolo

Il Napoli Primavera ha battuto il Sassuolo per 4-1 nell’ottava giornata di campionato sul campo di Sant’Antimo.

Azzurrini che tornano al successo in maniera convincente e perentoria. Partita che si apre con un capolavoro di Zerbin che salta tre avversari in progressione ed infila di precisione nell’angolo. Gran gol!

Ad inizio ripresa il Napoli mette il punto esclamativo al match con un destro al volo di Marie Sainte: 2-0. E’ uno show dei ragazzi di beoni che continuano a macinare gioco, e il terzo gol arriva dopo l’ora con Mezzoni.

Il Sassuolo accorcia con Aurelio, ma gli azzurrini chiudono il conto a pochi minuti dal 90esimo con Gaetano servito alla perfezione da Zerbin: 4-1. Successo importante che permette al Napoli di risalire in classifica e di guardare con entusiasmo al futuro.

Napoli: Schaeper, Schiavi, Marie Sainte, Senese, Scarf; Otranto, Basit, Mezzoni (72′ Energe), Gaetano (89′ Calvano), Zerbin, Russo (78′ Palmieri). All. Beoni

Fonte: sscnapoli.it