sabato, Luglio 27, 2024
HomeSportMonza-Napoli 0-2: azzurri distratti e sconfitti, ma mancano due rigori

Monza-Napoli 0-2: azzurri distratti e sconfitti, ma mancano due rigori

Monza-Napoli termina con il quarto ko stagionale per la formazione di Spalletti, che ha schierato molte seconde linee. Ma completamente da rivedere la prestazione arbitrale.

Quarta sconfitta in campionato per il Napoli campione d’Italia, battuto 2-0. In avvio ci prova Zielinski, la sblocca Mota al termine di uno splendido contropiede. Pericoloso Rrahmani, bravo Di Gregorio su Anguissa.

Nella ripresa raddoppia l’ex Petagna, Gollini nega il tris a Mota. Olivera a centimetri dal gol. Settimo risultato utile di fila del Monza in corsa per l’8° posto, mentre Osimhen resta in testa alla classifica marcatori a +3 su Lautaro. Il Napoli protesta per due rigori non dati.