domenica, Novembre 28, 2021
HomeCronacaNon controllava i Green pass: multa per un ristorante a Napoli

Non controllava i Green pass: multa per un ristorante a Napoli

Il titolare del ristorante che a Napoli non controllava i Green pass di dipendenti e clienti è stato multato per un totale di 2.400 euro.

Nessun controllo dei Green pass per dipendenti e clienti del suo ristorante: per lui sanzioni per un totale di 2.400 euro. E’ quanto scoperto dai carabinieri del Nas di Napoli che hanno eseguito, lo scorso week end, numerosi controlli in dieci ristoranti cittadini nell’ambito di accertamenti disposti dal Comando per la Tutela della salute di Roma. Sequestrati 250 chilogrammi di pesce e carne, risultati privi di tracciabilità, per un valore di 5mila euro.

Gli ispettori del Nucleo antisofisticazioni e sanità hanno verificato la qualità dei prodotti e delle materie prime utilizzate per la preparazione dei piatti dei clienti. Sono state, complessivamente 25, le irregolarità in materia di igiene e sicurezza riscontrate che hanno costretto i carabinieri a elevare sanzioni per 18mila euro e a disporre la chiusura di due depositi, anche questi per carenze igienico-sanitarie.

Francesco Monaco
Napoletano, giornalista, autore del romanzo 'Baciami prima di andare'. A tratti sognatore e pensatore. In attesa di capire il resto, forse di niente
RELATED ARTICLES

ARTICOLI RECENTI