sabato, Aprile 20, 2024
HomeFocusFiorentina-Napoli 0-0: azzurri frenati, ma ancora in vetta

Fiorentina-Napoli 0-0: azzurri frenati, ma ancora in vetta

Dopo aver segnato 9 reti nelle prime due partite, Fiorentina-Napoli si chiude con uno 0-0, che tiene la formazione partenopea attaccata al gruppo di testa.

Fiorentina-Napoli | Il Napoli impatta contro la Fiorentina e non riesce a centrare il tris di vittorie che nella settimana che potrebbe portare Cristiano Ronaldo lo avrebbe proiettato da solo in testa alla classifica: la squadra di Spalletti, fermata sullo 0-0 dopo aver segnato 9 reti nelle prime due gare, deve condividere il primato con Milan, Lazio, Torino, Roma e Atalanta.

Aveva segnato, nel finale del primo tempo, con Osimhen, ma il gol è stato annullato per fuorigioco. Ma l’unica parata Gollini l’ha fatta all’82’ sul tiro di Raspadori, al debutto, inserito nella ripresa.