venerdì, Marzo 29, 2024
HomeFocusEuropa League, Spartak Mosca-Napoli 2-1: qualificazione rimandata

Europa League, Spartak Mosca-Napoli 2-1: qualificazione rimandata

Si complica il discorso qualificazione al prossimo turno di Europa League per gli azzurri, sconfitti in Russia contro lo Spartak Mosca.

Lo Spartak Mosca ha battuto il Napoli 2-1 in un incontro della fase a gironi di Europa League (gruppo C) giocato a Mosca, sotto una leggera nevicata. Doppietta di Sobolev per la formazione russa nel primo tempo, con i padroni di casa in vantaggio già al terzo minuto grazie ad un rigore fischiato per un fallo di Lobotka su Promes.

Per il Napoli è andato a segno di testa Elmas al 19′ di una ripresa giocata tutta in attacco, senza però riuscire a raggiungere il pareggio. Lo Spartak ha così agganciato i biancazzurri in testa al gruppo con 7 punti e tutto si deciderà nell’ultima giornata.