mercoledì, Aprile 24, 2024
HomeFocusTorino-Napoli 0-1, Fabian Ruiz blinda il terzo posto

Torino-Napoli 0-1, Fabian Ruiz blinda il terzo posto

Torino-Napoli termina sul risultato di 0-1 con un gol di Fabian Ruiz che consolida la terza posizione, staccando la Juventus ora distante quattro punti.

Torino-Napoli | Colpo Napoli a Torino. La squadra di Luciano Spalletti batte il Torino 1-0 con un gol di Fabian Ruiz e consolida la terza posizione staccando la Juventus ora distante quattro punti. Prima del gol degli azzurri, l’occasione più importante del Napoli arriva con Insigne che dal dischetto si fa parare il tiro da Berisha.

Primo tempo molto bello tatticamente ma con poche emozioni. Torino e Napoli si annullano cercando di adattare il proprio gioco a quello dell’avversaria. Nessun pericolo concreto per i due portieri se si eccettua un intervento di Ospina su un colpo di testa di Belotti. Poi al 73′ l’azione personale di Fabian Ruiz che dai 16 metri fa partire un diagonale che batte Berisha.