venerdì, Aprile 19, 2024
HomeFocusSerie A, Il Napoli espugna Cremona 4-1 e vola in testa da...

Serie A, Il Napoli espugna Cremona 4-1 e vola in testa da solo

Nel primo tempo a Politano risponde Dessers, poi i subentrati Simeone, Lozano e Olivera regalano il primato in Serie A alla formazione di Luciano Spalletti.

Il Napoli batte 4-1 in trasferta la Cremonese, sorpassa l’Atalanta, fermata a Udine sul pari, e piazza l’allungo in testa alla classifica della Serie A. Partita scoppiettante. Il Napoli passa in vantaggio al 26′ su rigore con Politano che spiazza il portiere cremonese.

Nella ripresa arriva al 47′ il pari Dessers un minuto dopo una doppia palla gol del Napoli. Ascacibar calcia dal limite, da posizione centrale, il tiro (sporco e leggermente deviato) diventa un assist per Dessers che lo controlla a centro area, e poi batte Meret nell’uno contro uno. Al 76′ il gol del 2-1: lungo cross dalla sinistra di Mario Rui che spiove sul secondo palo: Radu non esce, Simeone salta altissimo e schiaccia in rete, di testa, il 2-1.

Il 3-1 di Lozano ed il 4-1 di Oliveira in pieno recupero chiudono il match. Napoli primo da solo in classifica.