giovedì, Aprile 25, 2024
HomeFocusNapoli-Pescara 4-0, Insigne protagonista anche nell'ultima amichevole

Napoli-Pescara 4-0, Insigne protagonista anche nell’ultima amichevole

Il capitano trascina gli azzurri in Napoli-Pescara, dimostrando di non essere influenzato dalle voci sul suo futuro.

Napoli-Pescara | Al Teofilo Patini di Castel di Sangro test positivo per Spalletti a otto giorni dal debutto in campionato contro il Venezia. Match dal sapore speciale per Lorenzo Insigne, grande ex: il capitano azzurro al 9′ serve l’assist vincente per Osimhen e al 18′ raddoppia su rigore.

In avvio di ripresa Ounas cala il tris e al 78′ Zedadka, entrato da un minuto, trova il definitivo 4-0. Nel Pescara buona prova del portiere Sorrentino, impiegato nel secondo tempo.