venerdì, Marzo 29, 2024
HomeSportNapoli-Lille 1-4: azzurri ancora ko in amichevole

Napoli-Lille 1-4: azzurri ancora ko in amichevole

Seconda sconfitta di fila per la formazione di Luciano Spalletti che cade 4-1 sotto i colpi del Lille dell’ex Ounas.

Pesante sconfitta al Maradona in amichevole per il Calcio Napoli battuto 4-1 dal Lille dopo la sconfitta di quattro giorni fa per 3-2 contro il Villarreal. Rientrati dalla tournee turca, gli uomini di Spalletti stanno ultimando la preparazione in vista della ripresa del campionato, ma contro la squadra allenata da Paulo Fonseca non sono riusciti a evitare una brutta figura.

In ombra Kvaratskhelia e Victor Osimhen, avversario per la prima volta contro la sua ex squadra, uscito al 69′ per lasciare posto a Simeone. Le reti nel primo tempo di Diakite (17′), nella ripresa di David (18′), Ounas (36′) e Bamba (41′). Nel finale la rete della bandiera per la formazione partenopea con Giacomo Raspadori.