lunedì, Aprile 29, 2024
HomeSportNapoli, è notte fonda: 0-0 a Bologna e Osimhen sbaglia un rigore

Napoli, è notte fonda: 0-0 a Bologna e Osimhen sbaglia un rigore

Aria tesa in casa Napoli, al di là del risultato e della distanza in classifica dall’Inter capolista: il nigeriano prende un palo, fallisce il rigore da 3 punti e se la prende con Garcia al momento del cambio.

Il Napoli perde ulteriore terreno non riuscendo a sfondare la difesa del Bologna. Gli ospiti premono sull’acceleratore, gli emiliani sono attenti ma non tirano mai in porta nel primo tempo.

Osimhen colpisce subito in palo, Kvara si dà da fare ma Ndoye raddoppia i difensori. Buono l’esordio di Natan, Raspadori non trova la posizione. Nella ripresa un mani discutibile di Calafiori procura un rigore che Osimhen calcia a lato. E’ un colpo duro, subentra nervosismo.

Garcia sostituisce prima Kvara e poi il nigeriano che reagisce polemicamente. C’e’ maretta col tecnico e i campioni, dopo lo 0-0, sono a -7 dall’Inter.