Antonio Conte nuovo allenatore del Napoli accende la fantasia dei tifosi ma anche quella di artigiani e pizzaioli desiderosi di introdurre il mister pugliese nelle tradizioni dell’oleografia partenopea.
E così dopo la statuina di San Gregorio Armeno che lo ritrae con tanto di corno portafortuna, arriva oggi la pizza alla Conte.
A tagliare per primi il traguardo sono stati Ciro e Lorenzo, i titolari della pizzeria O’Cerriglio in via san Biagio dei Librai, nel cuore di Spaccanapoli.
Mozzarella di bufala, parmigiana di melanzane, stracciata di bufala (omaggio alle origini pugliesi di Conte) e pomodoro San Marzano gli ingredienti della pizza alla Conte. Scelte non a caso, ma frutto di indicazioni ben precise reperite su internet circa i gusti preferiti dal tecnico leccese.
“Speriamo di averlo presto in pizzeria – dicono i titolari della pizzeria – e naturalmente che riporti in alto il nostro Napoli”.
This post was published on Giu 5, 2024 15:52
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