venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportCalcioLazio-Napoli 1-2, buona la prima per Ancelotti

Lazio-Napoli 1-2, buona la prima per Ancelotti

Il ‘nuovo’ Napoli targato Carlo Ancelotti batte 2-1 (1-1) la Lazio all’Olimpico di Roma nel secondo dei due anticipi della prima giornata del campionato di Serie A 2018-19. Al 25′ del primo tempo Immobile porta in vantaggio i biancocelesti, poi gli azzurri pareggiano con Milik al 47′ e firmano il 2-1 con un bel gol di Insigne al 14′ della ripresa. ”Dobbiamo limare gli errori rispetto all’anno scorso per riuscire a realizzare un sogno”. Il match winner di Lazio-Napoli Lorenzo Insigne guarda allo scudetto tracciando la strada da seguire: ”stasera abbiamo fatto bene e dobbiamo continuare così”.

I GOL

Al 59′ Insigne porta il Napoli in vantaggio

Al 48′ Milik rimette la palla in rete e stabolta è gol valido. Il Napoli pareggia

Al 41′ Milik va in gol per il Napoli ma l’arbitro annulla con l’ausilio della Var