sabato, Luglio 27, 2024
HomeFocusIl Napoli batte l'Empoli e infila la decima: Lozano e Zielinski mandano...

Il Napoli batte l’Empoli e infila la decima: Lozano e Zielinski mandano il Milan a -8

Le reti di Lozano su rigore e Zielinski nel finale regalano al Napoli la decima vittoria consecutiva in campionato, mentre il Milan pareggia a Cremona e scivola a -8.

Il Napoli continua la sua corsa solitaria in testa alla classifica. Batte 2-0 un ostico Empoli e porta a 8 i punti di vantaggio sul Milan, bloccato sullo 0-0 a Cremona. Per gli azzurri arriva così la decima vittoria consecutiva in campionato.

Prime vere occasioni per Raspadori nel finale di primo tempo. Poi sfiora la traversa Osimhen al 62′, proprio lui si procura il rigore del vantaggio segnato da Lozano (dentro da poco). Cinque minuti dopo è sempre il messicano a causare il secondo giallo a Luperto. Bis di Zielinski, anche lui dentro a match in corso.