Dal 18 al 24 ottobre le pizzerie di Eataly ospiteranno la Settimana della Pizza: un viaggio tra i sapori e le varietà delle molteplici forme che la pizza può assumere. Alla pala, al padellino, sottile, napoletana e tante altre declinazioni regionali.
La kermesse coinvolgerà Eataly Torino, Roma, Milano, Genova, Firenze e Trieste: saranno presenti grandi maestri e giovani artigiani del settore, con l`obiettivo di proporre punti di vista diversi e nuove interpretazioni. Tra i maestri pizzaioli che parteciperanno all`edizione 2021 ci saranno anche Renata Sitko di Villa Giovanna (Ottaviano, Napoli), Enrico Murdocco di Tellia (Torino) e Corrado Scaglione di Lipen (Triuggio, Monza Brianza).
Nel corso della settimana sarà presentata la Guida Pizzerie d`Italia 2022 edita dal Gambero Rosso (19 ottobre), Eataly Torino (20 ottobre) e Eataly Milano (21 ottobre). Tra le proposte didattiche della Settimana della Pizza, non mancheranno laboratori didattici dedicati ai segreti della pizza perfetta e a come realizzare in casa un impasto leggero.
This post was published on Ott 18, 2021 12:50
Gli azzurri alzano al cielo la Supercoppa Italiana in Arabia Saudita: doppietta del brasiliano e…
Le leggi ci sono, i controlli pure, ma la strada è ancora lunga. Dopo l’ennesimo…
La Casa del Bicentenario riaperta finalmente nel 2019, dopo un’importante e delicata fase di recupero…
Martedì 23 dicembre un incontro tra testimonianze, omaggi e memoria condivisa per celebrare una figura…
Un concerto che nasce dal desiderio profondo di restituire voce, suono e corpo all’eredità artistica…
Napoli inaugura il 2026 con un evento culturale unico nel suo genere, capace di unire…