New York è sempre più vicina con l’apertura di Hoop – Bagel & Salad, in via Solimena 102 al Vomero.
Presso il locale, inaugurato domenica 24 aprile, sarà possibile assaggiare i celebri bagel tipici della tradizione americana, insieme a tanti altri prodotti, naturali e biologici.
La filosofia di Hoop – Bagel & Salad è utilizzare prodotti freschi e di stagione.
Bagel, insalate, zuppe, yogurt, infusi, bevande bio, birre artigianali, dolci fatti in casa sono solo alcuni dei protagonisti del menù. Si potranno trovare più in particolare dolci vegani, tè biologici, yogurt artigianali, estratti di frutta e verdura, kefir e matcha latte.
Leggerezza e semplicità sono le parole chiave della cucina offerta da Hoop – Bagel & Salad, uno dei molti locali che ha cavalcato l’attuale onda di curiosità e apertura gastronomica dei napoletani verso i cibi del mondo, coniugandole con il trend moderno del cibo salutare.
This post was published on Apr 26, 2016 15:58
Pulcinella diventa queer: l’icona della città si trasforma. Dall’8 al 12 dicembre tra proiezioni, incontri…
In occasione dell’VIII Anniversario del riconoscimento Unesco de "L'Arte Tradizionale del Pizzaiuolo Napoletano” In programma visite…
Torna in campo la Malvin, che 15 giorni dopo la vittoria di Pesaro affronterà domenica la LDR…
A Montesarchio apre l’8 Dicembre alle ore 10 la Casa di Babbo Natale: un appuntamento…
Pronti ad accogliere le festività: torna “Un Magico Natale a Montesarchio”, il variegato cartellone di…
Può una semplice mattinata al centro commerciale trasformarsi in un incubo? Purtroppo sì. È quello…