Lo Chef Rubio, tramite un cubo interattivo, che già da qualche giorno ha fatto la sua comparsa in città, a Piazza Dante, sarà in collegamento con i cittadini partenopei dalle campagne umbre, dove sarà in compagnia Paolo Palmerini, 35enne umbro, coltivatore di orzo che poi diventerà Malto 100% italiano, ingrediente principale di Birra Peroni, la più amata all’ombra del Vesuvio.
Non sarà dunque presente fisicamente in piazza Dante, ma farà visita ai napoletani solo virtualmente. Attraverso i canali social Birra Peroni o partecipando alla sfida dedicata attiva sulla piattaforma “Cuore Peroni“, sarà possibile interagire e rivolgere domande live a Rubio. Da Piazza Dante e su Facebook sarà quindi possibile seguire la diretta in cui Chef Rubio. Sabato 10 giugno alle ore 11, alle ore 13 alle 18 quando Rubio si collegherà in diretta da Deruta (PG).
This post was published on Giu 7, 2017 11:28
Il turno infrasettimanale ha fornito spunti molto interessanti, sia per la lotta al vertice che…
Pulcinella diventa queer: l’icona della città si trasforma. Dall’8 al 12 dicembre tra proiezioni, incontri…
In occasione dell’VIII Anniversario del riconoscimento Unesco de "L'Arte Tradizionale del Pizzaiuolo Napoletano” In programma visite…
Torna in campo la Malvin, che 15 giorni dopo la vittoria di Pesaro affronterà domenica la LDR…
A Montesarchio apre l’8 Dicembre alle ore 10 la Casa di Babbo Natale: un appuntamento…
Pronti ad accogliere le festività: torna “Un Magico Natale a Montesarchio”, il variegato cartellone di…