Lo Chef Rubio, tramite un cubo interattivo, che già da qualche giorno ha fatto la sua comparsa in città, a Piazza Dante, sarà in collegamento con i cittadini partenopei dalle campagne umbre, dove sarà in compagnia Paolo Palmerini, 35enne umbro, coltivatore di orzo che poi diventerà Malto 100% italiano, ingrediente principale di Birra Peroni, la più amata all’ombra del Vesuvio.
Non sarà dunque presente fisicamente in piazza Dante, ma farà visita ai napoletani solo virtualmente. Attraverso i canali social Birra Peroni o partecipando alla sfida dedicata attiva sulla piattaforma “Cuore Peroni“, sarà possibile interagire e rivolgere domande live a Rubio. Da Piazza Dante e su Facebook sarà quindi possibile seguire la diretta in cui Chef Rubio. Sabato 10 giugno alle ore 11, alle ore 13 alle 18 quando Rubio si collegherà in diretta da Deruta (PG).
This post was published on Giu 7, 2017 11:28
Quattro spettacolari bande cittadine animeranno i giorni antecedenti il 31 dicembre e quelli iniziali del…
Dal 20 dicembre al 20 aprile 2026 la Reggia di Caserta apre le porte a…
Prosegue la rassegna della Fondazione Il Canto di Virgilio nell’ambito di “Altri Natali 2025”: sabato…
Il 19 dicembre alle 17:30, presso la biblioteca sociale La Casa di Francesca in via…
Proiezione del cortometraggio dedicato a Elsa Morante e Dacia Maraini, presenti i “Giovani Morantiani” Continuano…
Prosegue a gonfie vele la stagione teatrale 2025–2026 del Teatro Cilea di Napoli, che si…