Chef 3.0:
Ancora una fantastica ricetta del nostro web-chef Marco Scoppetta:
Baccalà fritto
In poche mosse potete imparare una nuova gustosa ricetta, tipica della Campania.
Ricetta:
baccalà 800 g
farina 4 cucchiai
Olio di semi di arachidi 1 litro
Sale e pepe q.b
Scarole 2 fasci
2 limoni
Olio extravergine
Si ringrazia il locale Belsito 4, sito a Napoli in Via Belsito 4 per la gentile e professionale ospitalità.
This post was published on Apr 22, 2012 17:39
Il regista e protagonista sarà al Cinema Pierrot martedì 9 dicembre, mentre Susy Del Giudice…
Debutta al Teatro Serra di Napoli “Artatamente” la compagnia degli allievi dello spazio flegreo, con “Quei…
Dal 6 dicembre al 3 gennaio il Comune di Napoli porta in città una serie…
Venerdì 5 dicembre, il testo pluripremiato “Vizita” conclude la terza edizione del progetto “il Teatro…
Il gruppo art rock pubblicherà a inizio dicembre il debut album dal titolo “A Room…
La presentazione domenica 7 dicembre nel parco borbonico del Vomero I Musei nazionali del Vomero ospitano,…