giovedì, Aprile 18, 2024
HomeSportCalcioManchester City-Napoli 2-1. Gli azzurri si svegliano tardi, Mertens sbaglia un rigore

(ANSA) – ROMA, 17 OTT – Il Manchester City ha battuto 2-1 (2-0) il Napoli, in una partita valida per il Gruppo F di Champions League. Inglesi in vantaggio al 9′ con Sterling e bravi a raddoppiare con Gabriel Gesus al 13′. Dopo che al 38′ Mertens si era fatto parare un rigore dal portiere Ederson, nella ripresa i partenopei hanno accorciato le distanze – sempre su rigore – con Diawara, al 28′. Manchester City a punteggio pieno nel raggruppamento, il Napoli fermo a tre, con lo Shakhtar salito a 6.