venerdì, Marzo 29, 2024
HomeFocusChampions, il Napoli espugna Glasgow: 3-0 ai Rangers

Champions, il Napoli espugna Glasgow: 3-0 ai Rangers

Notte da sogno per il Napoli a Glasgow: Zielinski sbaglia due rigori, poi Politano, Raspadori e Ndombele fanno volare gli azzurri.

Dopo il successo contro il Liverpool, il Napoli conquista la seconda vittoria in Champions battendo i Rangers 3-0. Dopo un primo tempo dai ritmi intensi (palo di Zielinski) succede tutto nella ripresa. Rigore per la squadra di Spalletti: Zielinski calcia, McGregor respinge, Politano ribatte in rete. Tutto da ripetere per la posizione di Politano. Calcia ancora Zielinski, McGregor para. Una manciata di minuti più tardi, ancora rigore: Politano segna. Nel finale arrivano il 2-0 di Raspadori e il 3-0 di Ndombele.