Arriva la pizza Genuina, opera del pizzaiolo Enrico Porzio

0
297
pizzerie

In risposta all’ennesima bufera gastronomica, quella lanciata dall’OMS – Organizzazione Mondiale della Sanità, sulla pericolosità delle carni trattate, le quali presenterebbe un elevato tasso cancerogeno. Sul banco degli imputati ci sono finiti dunque anche i wurstel, tanto amati dai ragazzini. Non a caso una delle pizze preferite dai più piccoli è proprio quella Wurstel e Patatine.

Pizza quest’ultima gradita anche dai più grandi e proprio per scoraggiare le persone dall’ordinare una pizza wurstel e patatine, il pizzaiolo napoletano Enrico Porzio, ha lanciato la Pizza Genuina, preparata con soli ingredienti BioDinamici.

Ingredienti Pizza Genuina

Enrico Porzio per la sua pizza Genuina utilizza: pomodoro e olio biodinamico della fattoria di Vaira, mozzarella bio di Ponte Reale di Cipriano, mentre l’impasto è una miscela di farine biologiche di Grano Tenero, Grano Duro, Farro e Mais.

In pratica la pizza Genuina altri non è che una Margherita di livello superiore, realizzata con ingredienti e prodotti di qualità superiore. Un piatto completo, ricco di proteina, gustoso, a basso contenuto di grassi e zuccheri, decisamente la scelta giusta da fare a tavola.