venerdì, Marzo 29, 2024
HomeArticoliTorneo di Viareggio, Napoli Primavera-Rappresentativa Serie D 1-1

Torneo di Viareggio, Napoli Primavera-Rappresentativa Serie D 1-1

Prosegue l’avventura del Napoli al Torneo di Viareggio, 69esima Edizione della Coppa Carnevale.

Gli azzurrini hanno pareggiato contro la Rappresentativa Serie D per 1-1 nella seconda giornata.

I ragazzi di Saurini partono fortissimo e segnano dopo appena 3 minuti. Punizione precisa e potente di Russo che si infila sul palo destro: 1-0. Alla mezzora il Napoli passa ancora con una rete di Gaetano, ma l’arbitro annulla per un precedente fallo in area.

Nel secondo tempo la Rappresentativa di Serie D pareggia subito: Bortoluz si inserisce in area e supera anche Marfella in uscita per l’1-1.

Il finale è rovente con il Napoli che reclama un fallo da rigore su D’Ignazio che però l’arbitro non sanziona. Termina con il secondo pari per i ragazzi di Saurini che all’esordio avevano pareggiato contro gli argentini del Camioneros per 1-1.

Adesso gli azzurrini si giocherannola qualificazione contro il Bari domenica.

Napoli: Marfella, Migliaccio (55′ Riccio), Granata, Milanese, D’Ignazio, Abdallah, Gaetano (52′ Marie-Sainte), Acunzo, Mezzoni (66′ Della Corte), Russo, Liguori (55′ Zerbin). All. Saurini

Il Napoli è inserito nel Girone 6 con: Bari, Rappresentativa Dilettanti e Camioneros.