I carabinieri della compagnia di Ischia, coadiuvati da veterinari dell’Asl Na2, hanno disposto la chiusura della cucina di un noto albergo e di un un ristorante nella esclusiva località di Sant’Angelo, nel Comune di Serrara Fontana, sull’isola d’Ischia. I carabinieri hanno denunciato C.I., titolare dell’hotel, per frode nel commercio e alimenti in cattivo stato di conservazione, in quanto sono stati rinvenuti all’interno dei frigoriferi 400 kg di derrate alimentari, destinate al consumo dei clienti, in cattivo stato di conservazione.
Il titolare del ristorante, G.I. è stato denunciato per frode in commercio, commercio di alimenti in cattivo stato di conservazione e mancanza delle indicazioni di tracciabilità. All’interno del ristorante sono stati rilevati e sequestrati 3,3 kg di prodotti ittici in cattivo stato di conservazione e 4,7 kg di derrate alimentari senza le previste indicazioni di tracciabilità.
This post was published on Giu 10, 2017 18:36
È stata dedicata a 'La storia', per i 50 anni del romanzo, la 38/a edizione…
Una donna di 80 anni, ieri pomeriggio (ma la notizia è stata resa nota oggi),…
La terza edizione del Festival del giallo Città di Napoli organizzata da iocisto e gialli.it…
Sabato 18 maggio 2024 alle ore 11:00, presso la sala parrocchiale don Benito Ricciardiello (via Don Pino…
Nel 2024 ricorrono i 225 anni della Repubblica Napoletana del 1799, considerata alba foriera del…
Venerdì 17 maggio, alle ore 17, presso 'Mamt, Museo, Arte, Mediterraneo", in Via Agostino Depretis,…