La Guardia Costiera di Torre Annunziata, nel corso di un blitz effettuato in un ristorante cinese a Pompei, ha sequestrato ben 150 chilogrammi di pesce avariato. Il ristoratore è stato denunciato e ha subito una contravvenzione di 1500 euro.
Dalle analisi effettuate il pesce risultava scaduto da oltre due anni e quindi era estremamente pericoloso per la salute degli ignari clienti.
Questa operazione, condotta dai militari della Guardia Costiera coordinati dal tenente di vascello Valerio Massimo Acanfora, rientra in una più ampia azione di controllo delle attività di ristorazione nella zona di Pompei e si avvale anche della collaborazione della Asl di Pompei.
This post was published on Ago 23, 2014 8:09
Le leggi ci sono, i controlli pure, ma la strada è ancora lunga. Dopo l’ennesimo…
La Casa del Bicentenario riaperta finalmente nel 2019, dopo un’importante e delicata fase di recupero…
Martedì 23 dicembre un incontro tra testimonianze, omaggi e memoria condivisa per celebrare una figura…
Un concerto che nasce dal desiderio profondo di restituire voce, suono e corpo all’eredità artistica…
Napoli inaugura il 2026 con un evento culturale unico nel suo genere, capace di unire…
Lunedì 22 dicembre (ore 20,00) concerto del duo Ebbanesis nel bene confiscato Casa Mehari in via…