La Guardia Costiera di Torre Annunziata, nel corso di un blitz effettuato in un ristorante cinese a Pompei, ha sequestrato ben 150 chilogrammi di pesce avariato. Il ristoratore è stato denunciato e ha subito una contravvenzione di 1500 euro.
Dalle analisi effettuate il pesce risultava scaduto da oltre due anni e quindi era estremamente pericoloso per la salute degli ignari clienti.
Questa operazione, condotta dai militari della Guardia Costiera coordinati dal tenente di vascello Valerio Massimo Acanfora, rientra in una più ampia azione di controllo delle attività di ristorazione nella zona di Pompei e si avvale anche della collaborazione della Asl di Pompei.
This post was published on Ago 23, 2014 8:09
Il regista e protagonista sarà al Cinema Pierrot martedì 9 dicembre, mentre Susy Del Giudice…
Debutta al Teatro Serra di Napoli “Artatamente” la compagnia degli allievi dello spazio flegreo, con “Quei…
Dal 6 dicembre al 3 gennaio il Comune di Napoli porta in città una serie…
Venerdì 5 dicembre, il testo pluripremiato “Vizita” conclude la terza edizione del progetto “il Teatro…
Il gruppo art rock pubblicherà a inizio dicembre il debut album dal titolo “A Room…
La presentazione domenica 7 dicembre nel parco borbonico del Vomero I Musei nazionali del Vomero ospitano,…