venerdì, Aprile 19, 2024
HomeArticoliNapoli Primavera, esordio con pari al Torneo di Viareggio: 1-1 contro il...

Napoli Primavera, esordio con pari al Torneo di Viareggio: 1-1 contro il Camioneros

Comincia con un pareggio l’avventura per il Napoli Primavera al Torneo di Viareggio, 69esima Edizione della Coppa Carnevale.

Gli azzurrini hanno chiuso sull’1-1 il debutto contro gli argentini del Camioneros.

Napoli subito aggressivo in avvio. Al 10′ la prima svolta: Zerbin viene steso in area, è rigore. Tira De Simone il penalty ed infila l’angolo: 1-0.

In chiusura di tempo però giunge un altro rigore stavolta per gli argentini: Schiavi nell’occasione subìsce anche la seconda ammonizione e viene espluso. Il rigore lo segna Chamorro: 1-1 e azzurrini in 10 uomini.

Nella ripresa il Napoli deve contenere la pressione argentina ma al 72′ sfiora il gol con un tiro di D’Ignazio che colpisce il palo esterno. Termina così sull’1-1 una gara che il Napoli, fino alla parità numerica, aveva dimostrato di poter gestire e anche vincere. La seconda giornata si giocherà giovedì: Napoli-Rappresentativa Serie D, alle ore 14.

Napoli: Marfella, Schiavi, D’Ignazio, Milanese (67′ Marie Saint), Russo, De Simone G. (56′ Migliaccio), Acunzo, Liguori (46′ Granata), Esposito, Zerbin (67′ Mezzoni), Gaetano (49′ Abdallah). All. Saurini

Il Napoli è inserito nel Girone 6 con: Bari, Rappresentativa Dilettanti e Camioneros.