Dopo una lunga serie di indagini della durata di due anni la Procura della Repubblica, il Nucleo Agroalimentare e il Comando provinciale del Corpo Forestale dello Stato, operando in seguito a un’ordinanza del Gip del Tribunale di Santa Maria Capua Vetere, ha arrestato un’associazione per delinquere finalizzata alla produzione di Mozzarella contraffatta, dunque alla sofisticazione e commercializzazione di prodotti agroalimentari pericolosi per i consumatori.
Dell’azienda di allevamento dei bufalini e di produzione di mozzarella campana DOP incriminata sono stati arrestati con la soluzione domiciliare i titolari fratelli Paolo e Pasquale Marrandino e altre due persone, ovvero i due veterinari Andrea e Carmine Russo. I quattro soggetti sono stati incriminati per associazione per delinquere, commercio di sostanze pericolose per l’alimentazione e la salute pubblica, contraffazione di prodotti e certificati, ricettazione, diffusione di malattie animali, etc.
L’elenco preciso dei reati contestati e delle diverse procedure ancora in corso verranno rese note dal Procuratore della Repubblica Raffaele Capasso, nella sede della Procura della Repubblica di Santa Maria Capua Vetere tra pochi minuti.
This post was published on Dic 5, 2014 12:40
Presso il complesso “Al Chiar di Luna” a Monte di Procida giovedì 9 maggio alle…
23 novembre 1980, una data memorabile per milioni di persone, una data tragicamente passata alla…
Si chiude a Salerno la prima tappa della 15° edizione della campagna “Una ricetta per salvare…
Prima edizione del Maggio di Pizzofalcone, passeggiate alla scoperta del territorio, ideato e organizzato dalla…
L'8 maggio esce in edicola il numero di Topolino che ospita la storia a fumetti…
Non c'è giornata dei napoletani che non inizi con un caffè: che sia tradizionale, macchiato,…