La Regione Campania partecipa al Sial, il salone internazionale dell’alimentazione, in programma a Parigi dal 16 al 20 ottobre. Lo stand dedicato alla Campania ospiterà le aziende del comparto agroalimentare ed il Consorzio Pomodoro San Marzano Dop. Il Sial si tiene nella capitale francese ogni due anni ed è tra i principali appuntamenti fieristici su scala globale.
Riunisce produttori e compratori provenienti da ogni parte del mondo e rappresenta, al tempo stesso, una prestigiosa vetrina per le produzioni agroalimentari di qualità ed un osservatorio privilegiato delle tendenze, attuali e future, del comparto. La partecipazione al Sial si colloca nell’ambito della strategia perseguita dall’amministrazione regionale per il consolidamento e la crescita del nostro sistema agroalimentare sui mercati internazionali.
This post was published on Ott 15, 2016 12:01
Tutto pronto per il Premio Elsa Morante 2024, l’evento culturale di maggior prestigio e più…
Terza edizione del Premio Teresa Buonocore uccisa il 20 settembre 2010, per aver denunciato e…
"C'è una grande mistificazione. La mia polemica era contro la Meloni". Così il presidente della…
Fashion e arte presepiale: è il connubio alla base di "L'arte sposa la moda", l'iniziativa…
Le voci di mercato parlano di Conceicao sulla panchina del Milan, con Pioli verso il…
La Campania continua ad essere baciata dalla fortuna. E ancora grazie al Superenalotto: dopo la…