Torna per la sua quarta edizione CUOREBUONODICHEF l’evento benefico che ha conquistato un posto di rilievo nel panorama campano, riunendo il meglio dell’arte culinaria regionale per una causa nobile
Chef, pasticceri, panificatori e pizzaioli si uniscono ancora una volta per creare un’esperienza gastronomica indimenticabile, CUOREBUONODICHEF, con un unico, grande obiettivo: devolvere l’intero ricavato alla sottosezione UNITALSI di Torre del Greco.
L’evento, con il patrocinio dell’Amministrazione Comunale di Torre del Greco, Sindaco Luigi Mennella, riunisce grandi maestri che hanno scelto di mettere a disposizione il proprio talento per la solidarietà
“Siamo immensamente orgogliosi di giungere alla quarta edizione di CUOREBUONODICHEF” dichiara lo chef Antonio Sorrentino, “un traguardo che dimostra come la passione per il nostro lavoro possa tradursi in un concreto aiuto per chi ne ha più bisogno. Ogni chef, pasticcere, panificatore, pizzaiolo, sommelier, maître e DJ che partecipa porta non solo la sua arte, ma anche un pezzo del suo cuore, rendendo questo evento un vero e proprio simbolo di solidarietà e eccellenza campana“.
CUOREBUONODICHEF è la dimostrazione tangibile di come la gastronomia possa essere un veicolo potente per il cambiamento sociale, unendo le persone attorno a valori di altruismo e supporto reciproco.
Sono molteplici i grandi nomi di specialisti del settore gastronomico che hanno aderito all’iniziativa.
Chef
Paolo Gramaglia 1*, Cristiano Tomei 1, Antonio Tecchia, Valerio La Rosa, Stefano Paciotti, Mario Avallone, Nausica Ronca, Catello Di Maio, Carmela Abbate, Giancarlo Lo Giudice, Giuseppe De Mare, Emmanuele Cuomo, Diogene Comelletto, Fabio Ometo, Ciro Campanile, Marcello Maggio, Francescopio Petrucci e Colomba Cozzolino, Ciro Raffinato, Raffaele Garracino, Giorgio Maddaluno e Francesco Gicalone, Michele Liquori, Vincenzo Toppi, Alex Vollaro, Francesco Esposito, Gennaro Calafiore, Giusy Di Castiglia, Tommaso Avellino, Antonio Bello, Antonio Paolone, Betty Bassolino e Nello Peluso, Crescenzo Caviglia, Luigi Soriano, Salvatore Spinola, Dario Balestrieri, APNC Associazione Provinciale Cuochi Napoli capitanati dal Presidente Giuseppe Sorrentino, Salvatore Aprea
La brigata APCI capitanata dal presidente Campania Arturo Fusco, Gianluca Maggio, Gaetano Zelante, Vincenzo Nastro, Antonio Borrelli, Severino Cicatiello, Renato Savino, Antonio Barbone, Luigi Sorrentino
Maestri pizzaioli
Davide Civitiello, Capuano Vincenzo, Teresa Iorio, Carlo Sammarco, Alberto Buonocore, Simone Ciancio, Antonio Falco, Francesco Di Ceglie, Simone Fortunato, Salvatore Zombino, Francesco Di Ceglie, Emmanuele Mazzola, Luigi De Leo, Antonio Troncone, Ciro Gaviglia, Massimo e Daniele Perna, Aniello Sorrentino, Salvatore Mugnano
Mastri Pasticceri
Sabatino Sirica, Ciro Poppella, Matteo Cutolo, Luigi Vitiello, Aniello Falanga, Massimo Zeno, Stefano Perna, Amedeo Carannante, Giovanni Iazzetta, Gelateria Mennella, Elga Liberto , Antica Pasticceria Carraturo, Pasticceria Zuccarini
Presenti anche queste attività:
Amici produttori che ci permettono di far degustare i loro grandi prodotti
Cantina Poggio delle Bancanti, Cantina Montesole, A. Agricola Tenuta Carlin de Paolo di San Damiano d’As7, Cantina Enodelta Caputo, Cantina Masseria Frattasi, Cantine Scuotto, Cantina Mariano Sabotino, Cantina La Gioiosa, birrificio Kbirr, Spritzesoda, Cosicomè, Mozzaré, Cumadoro, Arte della pasta, Lombardi, Birra N’artigiana, Pastificio Festa, Pastificio Afeltra, Casa Barone, Babà RE, A.Agricola Sodano, Ciao Pomodori, Mavi, Calviati, San Giovanni, 28 Pastai, Sapori di Napoli, Agrioil, Stilla Tortora
Amici professionisti
Salvatore Nugnes, Luigi De Rosa, Nunzio Giamundo, Alberto Todisco, Mariangela Borrelli, Pasquale Colantuono, Luciano Quidieri, Pio Light, Antonio Baldinelli, Caputo
Sostenitori partner tecnici
Molino Caputo, Bioali, Goeldlin abbigliamento professionale, Marr Napoli, Eden Banqueting, Gerli, Maggio Banqueting, A.P.C.I,
Squidieri fotografi, Banca Fineco, Vivaio Tammaro, Ciro Corcione, Bestogoo, Amira, Fedegroup, Party Music word










