Domani, martedì 1 marzo, alle ore 10.30, presso l’Aula Magna di Eccellenza Campane (Napoli, via Brin 69), si terrà la conferenza stampa per la presentazione dell’evento Leguminosa 2016. Un evento organizzato da Slow Food Campania a Napoli, in Piazza Dante, dal 4 al 6 marzo 2016.
Leguminosa è l’unico appuntamento italiano del Calendario ufficiale della FAO per l’Anno Internazionale dei Legumi proclamato dall’ONU. Un evento che gode del Patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e del Comune di Napoli.
Leguminosa si svolge grazie al contributo di Pastificio G. Di Martino, Eccellenze Campane, Sannio Consorzio Tutela Vini, Alma Seges, Alce Nero, GMA Specialità e con la collaborazione di Consorzio di Tutela Vini del Vesuvio, Coopculture / Campania Artecard e Trenitalia.
Corrado Martinangelo, Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali
Enrico Panini, Assessore alle Attività Produttive Comune di Napoli
Paolo Scudieri, Presidente Eccellenze Campane
Giuseppe Di Martino, Pastificio G. Di Martino
Giuseppe Orefice, Presidente Slow Food Campania e Basilicata
Info www.slowfoodcampania.it.
This post was published on Feb 29, 2016 16:27
La mostra "Tolkien. Uomo, Professore, Autore", inaugurata il 16 marzo scorso a Napoli, a Palazzo…
Chi li ha visti sfrecciare, divincolandosi con le moto tra i vicoli stretti della città,…
Nuovo record per Comicon, la manifestazione pop di Napoli che ieri ha chiuso la XXIV…
Gol e spettacolo al Maradona. Finisce 2-2 Napoli-Roma, con i padroni di casa che soprattutto…
Il giornalista Franco Di Mare, in collegamento a Che tempo che fa, ha raccontato la…
La Giornata mondiale del libro e del diritto d'autore, promossa dall'UNESCO nel 1995 e festeggiata in un…