Al Casamento Torre nel Real Bosco di Capodimonte è ancora attivo il forno di campagna dove fu cotta la prima pizza margherita
Costume e Società
L'arte dei pizzaiuoli napoletani diventa Patrimonio dell'Umanità. Le parole del presidente della Regione Vincenzo De Luca: "E' un grande riconoscimento"
L'arte del pizzaiuolo napoletano è patrimonio dell'Umanità Unesco. Lo annuncia il Ministro delle Politiche agricole, alimentari e forestali Maurizio Martina
La decisione sull'iscrizione dell'Arte dei pizzaiuoli napoletani nella Lista rappresentativa dei Beni mondiali dell'Unesco slitta di alcune ore.
Un albero di Natale da guinness dei primati per l'originale allestimento nella hall dell'hotel Mediterraneo a Napoli. L'opera è la terza ospitata nell'hotel
La richiesta che parte dal presidente dell'associazione Noiconsumatori, Angelo Pisani: "chiedo un corso di laurea per la pizza"
Che cos'è Airport Access Hack? Un progetto proposto dall'Aeroporto Internazionale di Napoli e la Federico II per una mobilità sostenibile. Di cosa si tratta
Gino Sorbillo spiega cosa c'è dietro l'arte dei pizzaiuoli: "C'è una grande sensibilità, una capacità universale, maestria, c'è abilità nella semplicità"
Per il "Black Friday", il villaggio della Coldiretti sul Lungomare Caracciolo. Un percorso di un chilometro e mezzo con stand di produttori da tutta Italia
L'unica copia esistente al mondo del quotidiano "Il Popolo" del primo maggio 1925, il giornale di don Sturzo, è stata acquisita dall'Emeroteca Tucci
Nuovi tagliandi annuali alla Reggia di Caserta. Abolito il tagliando annuale per cittadini residenti o domiciliati a Caserta e in 18 comuni limitrofi
A Napoli la finale del contest internazionale pizza Unesco per sostenere la candidatura Unesco dell'arte del pizzaiolo napoletano a Patrimonio dell'Umanità



















