I carabinieri della compagnia di Bagnoli hanno effettuato un controllo sugli esercizi commerciali di nuova apertura con i Nas di Napoli e la Asl Napoli 1. Sono stati posti a sequestro un ristorante nel quartiere Fuorigrotta e una rosticceria di Bagnoli, per il cattivo stato di conservazione del cibo.
Denunciato un cittadino cinese di 53 anni, titolare di una rosticceria a Bagnoli. Sono stati rinvenuti circa 40 chili di cibo avariato. Ma non è un caso isolato. Il titolare di un ristorante di Fuorigrotta non aveva la licenza e, ancor peggio, conservava 20 chili di alimenti in uno stato di conservazione dannoso per la salute.
This post was published on Apr 5, 2014 11:01
Un evento speciale per le famiglie dei prematuri, per celebrare i 20 anni dell’Associazione Soccorso…
PA NEAPOLIS I edizione Venerdì 10 maggio 2024 ore 11 Regione Campania, Sala Giunta Via…
Perché un’ape accompagna il logo della XVI edizione di Wine&Thecity? Dove si terrà il Grand…
Se ne parlava da tanto, ma adesso c'è anche una data ufficiale: il 23 maggio…
Ancora testimoni assenti al processo sull'omicidio dell'aspirante pizzaiolo Francesco Pio Maimone, ucciso nelle prime ore…
Le discriminazioni etniche, lo sport come riscatto e occasione di crescita, le difficoltà di essere…