Lo Chef Rubio, tramite un cubo interattivo, che già da qualche giorno ha fatto la sua comparsa in città, a Piazza Dante, sarà in collegamento con i cittadini partenopei dalle campagne umbre, dove sarà in compagnia Paolo Palmerini, 35enne umbro, coltivatore di orzo che poi diventerà Malto 100% italiano, ingrediente principale di Birra Peroni, la più amata all’ombra del Vesuvio.
Non sarà dunque presente fisicamente in piazza Dante, ma farà visita ai napoletani solo virtualmente. Attraverso i canali social Birra Peroni o partecipando alla sfida dedicata attiva sulla piattaforma “Cuore Peroni“, sarà possibile interagire e rivolgere domande live a Rubio. Da Piazza Dante e su Facebook sarà quindi possibile seguire la diretta in cui Chef Rubio. Sabato 10 giugno alle ore 11, alle ore 13 alle 18 quando Rubio si collegherà in diretta da Deruta (PG).
This post was published on Giu 7, 2017 11:28
Lite tra giovanissimi ed esplosione di colpi a salve, la notte scorsa a Casoria, in…
Picchiato con calci e pugni per uno 'sguardo di troppo': ci sarebbe questo, secondo quanto…
Il Calcio Napoli e Antonio Conte mai così vicini. Come riportato dal collega Ciro Venerato,…
Una scossa di terremoto di magnitudo 3.9 con epicentro nella zona dei Campi Flegrei ha…
La notte scorsa è stata rubata a Marano di Napoli l'auto usata da don Luigi…
"Sicuramente se perdessi, ma non penso di perdere, tornerò a Napoli a gestire il museo…