Categories: Articoli

CHEF 3.0: è il momento degli asparagi

Chef 3.0:

Ancora una fantastica ricetta del nostro web-chef Marco Scoppetta:

Trofie agli asparagi

In poche mosse potete imparare una nuova gustosa ricetta, primaverile e tipica della Campania.

Ecco la ricetta:

500 g di trofie

un fascio di asparagi selvatici (circa 500 g)

un pomodoro rosso maturo

250 g caciocavallo

mezza cipolla

1 dl olio

80 g burro

sale e pepe q.b.

Si ringrazia il locale Belsito 4, sito a Napoli in Via Belsito 4 per la gentile e professionale ospitalità.

This post was published on Apr 15, 2012 19:11

Redazione web

Questo articolo è stato scritto dalla redazione di Road Tv Italia. La web tv libera, indipendente, fatta dalla gente e con la gente.

Recent Posts

Premio ‘Procida Premia la Cultura’ 2024, giovedì 24 maggio conferenza stampa di presentazione

Giovedì 24 maggio 2024 alle ore 11.00 al Gran Caffè Gambrinus, Via Chiaia, 1, 80132…

2 ore ago

Fumetto sul bradisismo distribuito in scuole dei Campi Flegrei

È in distribuzione nelle scuole secondarie della 'zona rossa' dei Campi Flegrei il fumetto "L'Attimo…

6 ore ago

Reggia di Caserta, apertura serale per Notte europea dei Musei

La Reggia di Caserta festeggia la Notte europea dei Musei, prevista domani 18 maggio, con…

7 ore ago

Campania Felix, la letteratura per ragazzi è a Cimitile

Successo nell'area delle Basiliche Paleocristiane di Cimitile per V edizione del "Campania Felix, Festival della…

8 ore ago

E’ morto Franco Di Mare, aveva 68 anni

E' morto a Roma il giornalista e inviato della Rai Franco Di Mare, colpito da…

23 ore ago

Fuorigrotta, pizzaiolo accoltella un collega: caccia all’aggressore

Un pizzaiolo di 25 anni è stato accoltellato ieri sera nel quartiere Fuorigrotta di Napoli…

1 giorno ago